Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сало?
2 годов
назад
от
Даша Белобровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завести свинью. Полгода-год кормить её, убирать гaвнo, убирать солому и т. д. с её подстилки. Можно иногда сюсюскаться с ней.
Потом нужно её убить. Самый распространённый способ - перерезать сонную артерию в ше. Но, новички часто ошибаются и режут горло. После этого животное может жить около часа, хрипя, визжа и плюясь кровью.
После смерти свиньи нужно её разделать, отделить сальный пласт от мясного и . солить.
В общем, ничего, сложного, каждый справиться.
2 годов
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блинчики внутри получаются сыроватые? От чего это зависит?
2 годов
назад
от
Евгений Ильиных
2
ответов
Как приготовить Мисо? где брать водоросли, тофу и кунжут ?
8 годов
назад
от
Андрей Голоцван
5
ответов
Какое блюдо вы умете готовить лучше всего? Как научились?
13 годов
назад
от
Andrew Vasilyev