Корейка свиная шашлык из не

Хорошо идет? :? и можно ли без лука мариновать мясо?
3 года назад от Таня Попович

2 Ответа



0 голосов
У корейки сало только снаружи, остальные куски будут сухие. Лучше для шашлыка брать все-таки шею. Мариновать можно и без лука, но в жидкости какой-то. Пиво, квас хорошо подходят.
3 года назад от Antiponka
0 голосов
Корейка не очень годится для шашлыка. Очень трудно поймать момент готовности, так как на куске огромная часть мякоти без жира . Мясо часто получается сухим. Кусок окорока больше подходит для этого но надо выбрать чтобы с жировыми прожилками. Будет дешевле, по вкусу лучше. Ну и о ше само собой помним. Маринады без лука существуют но это уже отклонение от классики.
3 года назад от Даша Мусиенко

Связанные вопросы