Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка свиная шашлык из не
Хорошо идет? :? и можно ли без лука мариновать мясо?
2 годов
назад
от
Таня Попович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У корейки сало только снаружи, остальные куски будут сухие. Лучше для шашлыка брать все-таки шею. Мариновать можно и без лука, но в жидкости какой-то. Пиво, квас хорошо подходят.
2 годов
назад
от
Antiponka
▲
▼
0
голосов
Корейка не очень годится для шашлыка. Очень трудно поймать момент готовности, так как на куске огромная часть мякоти без жира . Мясо часто получается сухим. Кусок окорока больше подходит для этого но надо выбрать чтобы с жировыми прожилками. Будет дешевле, по вкусу лучше. Ну и о ше само собой помним. Маринады без лука существуют но это уже отклонение от классики.
2 годов
назад
от
Даша Мусиенко
Связанные вопросы
2
ответов
эксперты) помогите выбрать блендер! принципиально, чтобы он мог рубить все, включая лед, мясо и прочую твердую еду.
12 годов
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
А если мед не растворился в воде, то это?
8 годов
назад
от
мэри
1
ответ
Что мешает просто ограничить продажу яиц в одни руки? Например не больше 10 штук. Тогда цена упадёт и всем хватит.
3 месяцев
назад
от
Marine Reff