Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка свиная шашлык из не
Хорошо идет? :? и можно ли без лука мариновать мясо?
3 года
назад
от
Таня Попович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У корейки сало только снаружи, остальные куски будут сухие. Лучше для шашлыка брать все-таки шею. Мариновать можно и без лука, но в жидкости какой-то. Пиво, квас хорошо подходят.
3 года
назад
от
Antiponka
▲
▼
0
голосов
Корейка не очень годится для шашлыка. Очень трудно поймать момент готовности, так как на куске огромная часть мякоти без жира . Мясо часто получается сухим. Кусок окорока больше подходит для этого но надо выбрать чтобы с жировыми прожилками. Будет дешевле, по вкусу лучше. Ну и о ше само собой помним. Маринады без лука существуют но это уже отклонение от классики.
3 года
назад
от
Даша Мусиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Где продается пектин для варенья
3 года
назад
от
What The Fuck?
2
ответа
Посоветуйте хороший маринад с медом для шашлыка из филе индейки
9 лет
назад
от
Yuliok
1
ответ
Какое самое полезное растение для употребления? Для употребления человеку .
10 лет
назад
от
лена меньщикова(тарасова)