Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что свёклу нельзя разогревать в СВЧ?
Наткнулся на статью, где сказано, что ни в коем случае нельзя повторно разогревать свёклу (впрочем как и курицу, картошку и рис и т. д. ) Неужели постоянно разогревая свёклу на следующий день можно получить дозу канцерогенов? Правда ли это? Или очередная статья ни о чем?
3 года
назад
от
Кристина Сладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нынче все, абсолютно все, статьи в интернете заказные. На ваше здоровье так-то плевать, писак заботит только их карман ) Как думаете, кому статейки такого типа выгодны? Правильно, производителям свёклы.
3 года
назад
от
MaлЫй =)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший листовой черный чай
2 года
назад
от
Augustfgo
3
ответа
Есть ли боле омерзительная еда, чем оладьи из кабачков? (кто не пробовал - НЕ ВЗДУМАЙТЕ! )
9 лет
назад
от
Pat
1
ответ
лучший рецепт шашлыка
9 лет
назад
от
Kiss