Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что свёклу нельзя разогревать в СВЧ?
Наткнулся на статью, где сказано, что ни в коем случае нельзя повторно разогревать свёклу (впрочем как и курицу, картошку и рис и т. д. ) Неужели постоянно разогревая свёклу на следующий день можно получить дозу канцерогенов? Правда ли это? Или очередная статья ни о чем?
2 годов
назад
от
Кристина Сладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нынче все, абсолютно все, статьи в интернете заказные. На ваше здоровье так-то плевать, писак заботит только их карман ) Как думаете, кому статейки такого типа выгодны? Правильно, производителям свёклы.
2 годов
назад
от
MaлЫй =)
Связанные вопросы
2
ответов
напишите пожалуйста рецепт салата, с земляничным шпинатом!
8 годов
назад
от
golden_lady
1
ответ
Как открыть канцервную банку без открывашки я всегда задумавался как открыть её
7 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
У вас тоже пропали бананы?
5 годов
назад
от
Madlen Madaeva