Как правильно жарить шашлык из свинины?

Дайте самый вкусный опыт в приготовление шашлыка из свинины, и как правильно приготовит маринад
3 года назад от Андрей Вайс

3 Ответа



0 голосов
Жарить это отдельно маринад это отдельно . есть множество рецептов маринада щашлыка . есть маринады даже на кефире . или . майонезе . классический это соль сахар . смесь перцев. немного уксуса репчатый лук + цедра лимона забить запах уксуса . Жарка это отдельная тема тут опыт нужен ) несколько правил . куски не мелкие между ними расстояние когда надеваешь на шампур . углей должно быть не мало . но открытого огня быть не должно .
3 года назад от Александр@* Саша
0 голосов
Режете на кусочки свиную шейку, добавляете побольше лука, соль, перец, можно выжать сок лимона в маринад, все перемешиваете, и в холодильник на час, потом нанизываете на шампуры и на мангал.
3 года назад от Закир Гильманов
0 голосов
Маринад. Соль, перец, соевый соус, масла растительного, лук перемолоть в блендере, отжать с него сок в маринад, и часа на три-четыре оставить. Насадить мясо на шампуры и припудрить мукой. Обжарить на сильном жаре, чтоб за румянить и до готовить на медленном огне минут 20-30.
3 года назад от Роксана Писаревская

Связанные вопросы