Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать такой лучок (много)
3 года
назад
от
Елизавета Зимонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 ст. л. (чуть не доливать) ук. эсенции (раз у вас только она) 1 ст. л. с горкой сахара и1 ст. л (ровненько, без горки соли) Закипятили. Лук залили. Остыло. Можно есть.
3 года
назад
от
Яна Василенко
▲
▼
0
голосов
Соль, сахар по щепотке, разведи несколько капель эсенции с водой чуть налей, и будет уксус, раст масла добавь немного, можно яблочный уксус вместо эсенции, черный молотый перец щепотку,
3 года
назад
от
mu
Связанные вопросы
2
ответа
Под водочку, что любите ?
4 года
назад
от
Катя Осипова
1
ответ
Сколько Вы можете съесть своего любимого мороженого за один присест? И какое оно это Ваше любимое мороженое?
4 года
назад
от
Таня Гришина
1
ответ
Крем в торте Чизкейк?
4 года
назад
от
Михаил Кошенков