Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить готовый самогон
Слышал что в готовый продукт можно добавить аскорбинку или лимонную кислоту, подскажите пожалуйста стоит ли это делать или есть другие разумные способы сделать употребление самогона боле интересным?
3 года
назад
от
diashka lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уголь активированный из фильтра Родничек в свое время добавлял к бурячихе, потом фильтровал. Чистый абсолютный алкоголь. Сейчас бы клюкву молол миксером в очищенном алко и настаивал бы. Но нет ни клюквы ни алко.
3 года
назад
от
sky_72
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаеться кетчуп от томатной пасты?
9 лет
назад
от
витал сюксинвп
1
ответ
Цветную капусты два кочана, подарили соседи с огорода ср. полосы. Она жесткая и грязная не вся
8 лет
назад
от
whirligum
1
ответ
Часто ли вы используете одноразовые алюминиевые формы и что в них любите запекать?
2 года
назад
от
Unum