Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить суп/бощ после того, как в него забросили поджарку?
8 лет
назад
от
Aнтон Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило, зажарка - это смесь уже готовых ингредиентов, поэтому после закладки зажарки достаточно довести суп/борщ до кипения и отключить плиту. дальше обязательно выдержать паузу минут 30 и можно подавать.
8 лет
назад
от
Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит устрица?
10 лет
назад
от
Ирина Сонягина
1
ответ
Помогите решить проблему с белком! ?
6 месяцев
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Представьте - вы на пикнике. Нет ножа. Чем будете резать фрукты, овощи?
3 года
назад
от
Г К