Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить суп/бощ после того, как в него забросили поджарку?
7 лет
назад
от
Aнтон Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило, зажарка - это смесь уже готовых ингредиентов, поэтому после закладки зажарки достаточно довести суп/борщ до кипения и отключить плиту. дальше обязательно выдержать паузу минут 30 и можно подавать.
7 лет
назад
от
Янина
Связанные вопросы
1
ответ
теряется ли градус самогона при очистке и настойке
11 лет
назад
от
Дмитрий Васильчук
2
ответа
Какие соки можно пить при похудении ? (Не питьевая диета)
8 лет
назад
от
Кристина Василиу
1
ответ
Когда готовлю плов, почему снизу все згорает ?
8 лет
назад
от
Янина Гаврилюк