Помогите решить проблему с белком! ?

Здравствуйте! У меня такая беда, я белок успешно взбиваю в твёрдые пики, но через какое-то время они опять становятся жидким. Я не понимаю в чём проблема, может быть я их перебиваю?
Стараюсь делать все по правилам, но не чего не получается

Если причина в том что я их перебиваю, то не подскажите как их не перебить
1 месяц назад от Неизвестно

1 ответ



0 голосов
Естественный процесс, пена оседает, теряет воздух, к тому же, вы ничего не пишете про сахар, он укрепляет структуру пены, но через какое-то время и с ним белок оседает, а уж без сахара, тем боле
1 месяц назад от Анастасия Билак

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Сергей Алышев