Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите решить проблему с белком! ?
Здравствуйте! У меня такая беда, я белок успешно взбиваю в твёрдые пики, но через какое-то время они опять становятся жидким. Я не понимаю в чём проблема, может быть я их перебиваю?
Стараюсь делать все по правилам, но не чего не получается
Если причина в том что я их перебиваю, то не подскажите как их не перебить
6 месяцев
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественный процесс, пена оседает, теряет воздух, к тому же, вы ничего не пишете про сахар, он укрепляет структуру пены, но через какое-то время и с ним белок оседает, а уж без сахара, тем боле
6 месяцев
назад
от
Анастасия Билак
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли вдомашних условиях сделать такие вьетнамские чипсы
7 лет
назад
от
Пашка
2
ответа
какой сыр больше подходит для фондю? и вобще как любите-с чем и какой?
13 лет
назад
от
Ваня Игнат
2
ответа
Можно ли купить шампанского на денюху 13 летней девчёнке
12 лет
назад
от
Tash