какой сыр больше подходит для фондю? и вобще как любите-с чем и какой?

12 лет назад от Ваня Игнат

2 Ответа



0 голосов
Мы не заморачиваемся. Делаем из Российского и Костромского. А сейчас еще открыли для себя сыр Моцарелла. Но не тот, что для салата используется. Это белый полумягкий сыр. Но он все-таки ближе к твердым. Просто так называется. Он плавится просто великолепно.
12 лет назад от Елена Климова
0 голосов
самый жирный, но не твердый, и тут дело как растопить сыр, надо по чуть чуть сыпать стружку, что бы не получить ком, и фондю лучше иметь чугунное.
12 лет назад от °•†RawwWr†•°

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Lostemotion
1 ответ
10 лет назад от Елена Закревская
4 ответа
7 лет назад от Ленуська