Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр больше подходит для фондю? и вобще как любите-с чем и какой?
12 лет
назад
от
Ваня Игнат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы не заморачиваемся. Делаем из Российского и Костромского. А сейчас еще открыли для себя сыр Моцарелла. Но не тот, что для салата используется. Это белый полумягкий сыр. Но он все-таки ближе к твердым. Просто так называется. Он плавится просто великолепно.
12 лет
назад
от
Елена Климова
▲
▼
0
голосов
самый жирный, но не твердый, и тут дело как растопить сыр, надо по чуть чуть сыпать стружку, что бы не получить ком, и фондю лучше иметь чугунное.
12 лет
назад
от
°•†RawwWr†•°
Связанные вопросы
2
ответа
Пюре как в больнице
5 лет
назад
от
Lostemotion
1
ответ
Сколько минут нужно тушить мойву ?
10 лет
назад
от
Елена Закревская
4
ответа
Как вы готовите борщ? Нужен рецепт.
7 лет
назад
от
Ленуська