Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вобще нужен сахар-песок, если ты пьешь чай без сахара? У меня его дома уже нет несколько месяцев, ибо
Применять мне его негде.
3 года
назад
от
Геннадий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже почти не использую. Если молоко скиснет, можно блины соленые замесить, так что тоже не знаю куда его девать. Покупала чтобы научиться делать меренги, один хрен снова поджарились до карамельного цвета.
3 года
назад
от
квас пивас я девушка асб
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько процентов набивают себе в карман монополии типа пятерочки, магнита им подобные?
3 года
назад
от
AxioriaJaxy
3
ответа
Как сделать так чтобы шоколад не твердел на мороженном? (как в макдаке, там шоколад остается горячем )
12 лет
назад
от
MEXAHIK
2
ответа
Есть ли отличие между молукулярной КУХНЕЙ и молекулярным ПИТАНИЕМ? Если да, то какое? Или это всё-таки одно и то же?
6 лет
назад
от
натали