Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой разогреть рис?
3 года
назад
от
Йад для афторов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешать сливочное масло, чеснок, укроп и четверть стакана горячего бульона. Разогреть, пока масло не ратает. Залить в рис и хорошенько прогреть минут 5.
3 года
назад
от
korsetuliac
Связанные вопросы
2
ответа
Вкус водки, какой он? -Опишите пожалуйста на что он похож?
6 лет
назад
от
Anna Melcoumova
2
ответа
Меню на Новый Год На четырёх человек меню, но чтобы было дёшево и был крабовый салат и оливье
6 лет
назад
от
Ольга Максимова
1
ответ
Гречка Скажите рецепт вкусной гречки
10 лет
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна