Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста научите жарить картошку?
Поэтапно как вы жарите чтобы не сгорела?
2 годов
назад
от
Роксолана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поэтапно: чищу и заливаю холодной водой на час
шинкую соломкой, опускаю в кипящую воду минуты на 3
откидываю на сито, даю стечь воде
в глубокой миске перемешиваю с ложкой растительного масла, чтобы каждый кусочек был в масле
нагреваю глубокую большую сковородку, туда тоже капаю масла (немного) , поплыло - выкладываю картошку
средний огонь, помешиваю
через минуть 10 - солю, добавляю приправы
еще 5 минут и готово
Но на сковородке редко делаю, чаще выкладываю приготовленный таким способом картофель на противень - и в горячую духовку (тогда переворачивать не нужно)
2 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, нарезать, убрать лишнюю влагу салфетками. Разогреть сковородку, налить растительного масла (не жадничать) . На раскаленную сковороду выкладываем картофель (не толстым слоем) . Жарим на среднем огне, переодически переворачивая. Соль ближе к концу жарки добавляю.
2 годов
назад
от
Evgeniy Seba
Связанные вопросы
3
ответов
какой-нибудь салат из свинины, быстро и без заморочек
12 годов
назад
от
Крон-кэт
1
ответ
В общем исходя из сегодняшних реалий курочка теперь будет на выходные и по праздникам?
5 месяцев
назад
от
CelindaBess
1
ответ
Кто много выпекает, какие дрожжи предпочтетельней сухие или натуральные живые?
7 годов
назад
от
Анастасия