Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста научите жарить картошку?
Поэтапно как вы жарите чтобы не сгорела?
3 года
назад
от
Роксолана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поэтапно: чищу и заливаю холодной водой на час
шинкую соломкой, опускаю в кипящую воду минуты на 3
откидываю на сито, даю стечь воде
в глубокой миске перемешиваю с ложкой растительного масла, чтобы каждый кусочек был в масле
нагреваю глубокую большую сковородку, туда тоже капаю масла (немного) , поплыло - выкладываю картошку
средний огонь, помешиваю
через минуть 10 - солю, добавляю приправы
еще 5 минут и готово
Но на сковородке редко делаю, чаще выкладываю приготовленный таким способом картофель на противень - и в горячую духовку (тогда переворачивать не нужно)
3 года
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, нарезать, убрать лишнюю влагу салфетками. Разогреть сковородку, налить растительного масла (не жадничать) . На раскаленную сковороду выкладываем картофель (не толстым слоем) . Жарим на среднем огне, переодически переворачивая. Соль ближе к концу жарки добавляю.
3 года
назад
от
Evgeniy Seba
Связанные вопросы
3
ответа
Полезный и питательный завтрак из простых ингредиентов
6 лет
назад
от
Андрей Оипенко
2
ответа
го рецепт и последствия этого напитка
8 лет
назад
от
Андрей Забровский
1
ответ
Можно использовать фольгу для противеня для жидкого теста?
3 года
назад
от
[email protected]