Все о еде
Войти
Регистрация
Ячмень, пшеница: являются боле здоровыми по сравнению с рисом, картофелем, pasta (gluten free) ? в плане гарнира
2 годов
назад
от
Мила Ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеница нет. Тоже самое, что и белый рис. Берите коричневый и не шлифованный. Макаронный из муки грубого помола. Полба полезная, гречка, овёс. А вобще лучше овощи на гарнир. Фасоль, брокколи, цукини, капуста всякая разная.
2 годов
назад
от
Сама Скромность
Связанные вопросы
1
ответ
Если я встану на кровать и начну прыгать, какова вероятность, что носок лежащий на полу решит физику?
3 годов
назад
от
Nina Ton
1
ответ
Нужен рецепт открытого вкусного пирога с мороженой вишней, с заливкой из сметаны и еще чего-то, потеряла свои записи.
8 годов
назад
от
Женя Городецкая
1
ответ
Что делать со сгоревшей кастрюлей?
1 год
назад
от
лиза шакура