Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать клецки?
3 года
назад
от
Sheldon Cooper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь муку. насыпаешь в тарелку. наливаешь немножко воды. мешаешь вилкой. ручку вилки тряпкой держи. или кожу с пальцев сорвёт. мешаешь мешаешь. добавляешь воды если надо. тесто должно быть густым очень. и как липнуть перестанет? его по столу помесишь минуту. после стеклянной банкой раскотаешь в тонкий блин на пол стола. ножом лапшу нарежешь. на ленточки. прям на столе. и в кипяток бросай. минуту вари. потом воду слей и холодной налей. лапшу остуди. после солёной воды немножко добавь. и консерву рыбную добавь. перемешай немножко. готово ! шикарная домашня лапша. это лучше ублюдских кусков теста по типу галушек.
3 года
назад
от
Евгения погорелец
▲
▼
0
голосов
В кучке муки в лунку вбиваете одно яйцо и перемешивая досыпаете муку. Затем руками вымешиваете тесто чтобы оно стало послушным. Раскатываете в тонкий жгут и нарезаете его дольками
Если яйцо будет с тёмно-жёлтым желтком, ваши клёцки получатся красивые, жёлтенькие.
Источник: Воду не лейте, это лишне. Личный опыт
3 года
назад
от
Карл Великий 03
Связанные вопросы
3
ответа
Я жарил беляши с мясом (закрытые без дырок) , в виде начинки положил просто сырой фарш с луком, и они не прожариваются +
4 года
назад
от
Анастасия Фролова
2
ответа
Как разводить желатин на холодец? В какой воде?
5 лет
назад
от
Гриша Растегаев
1
ответ
Какие безопасные сковородки? Щашел в маназин и все сделаны из Алюминия, боюсь такие брать.
2 года
назад
от
Ollia ***