Как сделать клецки?

3 года назад от Sheldon Cooper

2 Ответа



0 голосов
берёшь муку. насыпаешь в тарелку. наливаешь немножко воды. мешаешь вилкой. ручку вилки тряпкой держи. или кожу с пальцев сорвёт. мешаешь мешаешь. добавляешь воды если надо. тесто должно быть густым очень. и как липнуть перестанет? его по столу помесишь минуту. после стеклянной банкой раскотаешь в тонкий блин на пол стола. ножом лапшу нарежешь. на ленточки. прям на столе. и в кипяток бросай. минуту вари. потом воду слей и холодной налей. лапшу остуди. после солёной воды немножко добавь. и консерву рыбную добавь. перемешай немножко. готово ! шикарная домашня лапша. это лучше ублюдских кусков теста по типу галушек.
3 года назад от Евгения погорелец
0 голосов
В кучке муки в лунку вбиваете одно яйцо и перемешивая досыпаете муку. Затем руками вымешиваете тесто чтобы оно стало послушным. Раскатываете в тонкий жгут и нарезаете его дольками
Если яйцо будет с тёмно-жёлтым желтком, ваши клёцки получатся красивые, жёлтенькие.
Источник: Воду не лейте, это лишне. Личный опыт
3 года назад от Карл Великий 03

Связанные вопросы