Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать клецки?
3 года
назад
от
Sheldon Cooper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь муку. насыпаешь в тарелку. наливаешь немножко воды. мешаешь вилкой. ручку вилки тряпкой держи. или кожу с пальцев сорвёт. мешаешь мешаешь. добавляешь воды если надо. тесто должно быть густым очень. и как липнуть перестанет? его по столу помесишь минуту. после стеклянной банкой раскотаешь в тонкий блин на пол стола. ножом лапшу нарежешь. на ленточки. прям на столе. и в кипяток бросай. минуту вари. потом воду слей и холодной налей. лапшу остуди. после солёной воды немножко добавь. и консерву рыбную добавь. перемешай немножко. готово ! шикарная домашня лапша. это лучше ублюдских кусков теста по типу галушек.
3 года
назад
от
Евгения погорелец
▲
▼
0
голосов
В кучке муки в лунку вбиваете одно яйцо и перемешивая досыпаете муку. Затем руками вымешиваете тесто чтобы оно стало послушным. Раскатываете в тонкий жгут и нарезаете его дольками
Если яйцо будет с тёмно-жёлтым желтком, ваши клёцки получатся красивые, жёлтенькие.
Источник: Воду не лейте, это лишне. Личный опыт
3 года
назад
от
Карл Великий 03
Связанные вопросы
2
ответа
Сода + лимонная кислота = вода пенится Что будет если выпить
11 лет
назад
от
Олег Разводов
7
ответов
Хочу приготовить рыбу в духовке. Как лучше и с чем? Какие приправы?
13 лет
назад
от
игорь попов
1
ответ
что лучше купить? миксер или блендер? и погружной или нет?
7 лет
назад
от
лввллв влвлвл