Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло предпочитаете :оливковое или подсолнечное ?
3 года
назад
от
moon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное . и горчишное . Оливковое натуральное давно не видела в продаже всё идёт как добавка к другому маслу . потом дорого . потом своеобразный вкус . Так что натуральное подсолнечное масло не рафинированное прямого отжима . это наше всё для салатов ну и ещё горчишное .
3 года
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
оливковое. первого холодного отжима. и из смеси разных сортов оливок и из отдельных сортов.
подсолнечное только изредка покупаем - рафинированое для фри
3 года
назад
от
английская КОРОЛЕВА
▲
▼
0
голосов
Для жарки - подсолнечное рафинированное. Для салатов овощных - подсолнечное нерафинированное, но иногда и вкуса оливкового хочется. Например, в "Греческом" салате, или просто люблю им помидорки чери сбрызнуть, пополам с соевым соусом.
3 года
назад
от
Failik
Связанные вопросы
7
ответов
довольно плохо готовлю и из-за этого редко бывает желание это делать. как себя переломить?
9 лет
назад
от
Отец Никон
1
ответ
Запах каких продуктов питание буквально сводит вас с ума?
11 лет
назад
от
Лиза Башкирова
2
ответа
Как сделать слоенное тесто? и надо ли класть уксус?
1 год
назад
от
Ivan Braginskii