Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло предпочитаете :оливковое или подсолнечное ?
3 года
назад
от
moon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное . и горчишное . Оливковое натуральное давно не видела в продаже всё идёт как добавка к другому маслу . потом дорого . потом своеобразный вкус . Так что натуральное подсолнечное масло не рафинированное прямого отжима . это наше всё для салатов ну и ещё горчишное .
3 года
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
оливковое. первого холодного отжима. и из смеси разных сортов оливок и из отдельных сортов.
подсолнечное только изредка покупаем - рафинированое для фри
3 года
назад
от
английская КОРОЛЕВА
▲
▼
0
голосов
Для жарки - подсолнечное рафинированное. Для салатов овощных - подсолнечное нерафинированное, но иногда и вкуса оливкового хочется. Например, в "Греческом" салате, или просто люблю им помидорки чери сбрызнуть, пополам с соевым соусом.
3 года
назад
от
Failik
Связанные вопросы
1
ответ
Что, акромя перловки и картохи класть в рассольник?
4 года
назад
от
Софья Огурцова
1
ответ
Как приготовить оладушки из овсяных хлопьев?
7 лет
назад
от
владимир дорофанов
1
ответ
Да сколько раз нужно промывать этот чертов рис?
4 месяца
назад
от
Анна