Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди едят деликатесы где страдают редкие животные ?
Или просто Язык того то, яйца носорога, да и вобще самого редкого насорога )
или возьмите черепаший суп -сьеш курицу или краба лучше - хотя и это тоже
3 года
назад
от
Настя Прохорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - либо интерес что-то новое попробовать либо банальные понты, типа я могу вот выкинуть несколько тысяч баксов за суп из жопок колибри, я крут.
3 года
назад
от
Bosime
▲
▼
0
голосов
Самое интересное, что все современные деликатесы являются объедками для нищих в прошлом. Того-же осётра ели богачи, а его икру, жир и прочие потроха ели нищие.
3 года
назад
от
Юлия Гасуха
▲
▼
0
голосов
Дело в подмене понятий. у язычников например убить можно было только для утоления голода . при чём выпрашивалось разрешение на убийство живого. не только животного. убийство как повышение личного ЧСВ . и понятие деликатес возникает гораздо позже . при объявлении язычников дикарями .
3 года
назад
от
ASWKinderPornogor
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить печень говяжью, чтобы не было специфического вкуса?
4 месяца
назад
от
Нелли
1
ответ
А чем полезны говяжьи почки? если их зажарить
9 лет
назад
от
Игорь Седухин
1
ответ
Как делают ВАРЕНЬЕ из ОДУВАНЧИКОВ? Кто варил ВАРЕНЬЕ из ОДУВАНЧИКОВ- поделитесь ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТОМ
10 месяцев
назад
от
rock and roll