Очень хочется сайры. Куда е добавить или что добавить к ней?

3 года назад от Денис Тетерин

1 ответ



0 голосов
Если это консервы, я люблю на хлебушек!
Довольно часто делаю так открываю банку и вилкой разминаю аккуратно до тех пор пока не получится кашица теперь можно смело размешивать по сильне пока она не будет напоминать паштет! Можно на хлеб намазывать просто так а можно сначало сливочного мала немного намазать а уж потом паштет! Можно и кусками положить и вилкой придавить!

Люблю эксперементировать!

Можно попробовать сделать рыбное масло на подобие селедочного или икорного но только с сайрой, дать спокойно растаять маслу за ночь!
В микроволновке ни, ни, вкус изменится! Масло растаяло добавляем в него нашу сайру в виде паштета который сами и сделали, все как следует перемешиваем, я бы соли добавил! Все масло готово нужно остудить до затвердевания мазать на хлеб!

Также очень люблю с жареной картошкой!
3 года назад от 19981998www

Связанные вопросы