Все о еде
Войти
Регистрация
Очень хочется сайры. Куда е добавить или что добавить к ней?
3 года
назад
от
Денис Тетерин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это консервы, я люблю на хлебушек!
Довольно часто делаю так открываю банку и вилкой разминаю аккуратно до тех пор пока не получится кашица теперь можно смело размешивать по сильне пока она не будет напоминать паштет! Можно на хлеб намазывать просто так а можно сначало сливочного мала немного намазать а уж потом паштет! Можно и кусками положить и вилкой придавить!
Люблю эксперементировать!
Можно попробовать сделать рыбное масло на подобие селедочного или икорного но только с сайрой, дать спокойно растаять маслу за ночь!
В микроволновке ни, ни, вкус изменится! Масло растаяло добавляем в него нашу сайру в виде паштета который сами и сделали, все как следует перемешиваем, я бы соли добавил! Все масло готово нужно остудить до затвердевания мазать на хлеб!
Также очень люблю с жареной картошкой!
3 года
назад
от
19981998www
Связанные вопросы
3
ответа
почему нынешне пиво (даже импортное) полное Г в сравнении с дрянным советским? ведь и раньше бодяжили
9 лет
назад
от
Ольга Супруненко
1
ответ
Что делать, если я хочу сделать кексы а мама не разрешает?
10 лет
назад
от
dix
2
ответа
Хороший коньяк должен иметь привкус шоколада. Это правда?
8 лет
назад
от
Bazil92