Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите блины, какой рецепт лучше всего?
2 годов
назад
от
Анастасия Глущенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда на глаз. Яйца, вода, или молоко с водой или молоко, масло растительное, сахар, соль, мука. 2-3 яйца на 1 литр жидкости где-то. Буквально сегодня пекла) Мне нравится готовые смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром и стопкой складывать. Самый мой любимый вариант. И делаю тесто жидкое, что бы блины были тоненькие.
2 годов
назад
от
Марионетка """
▲
▼
0
голосов
литр теплого молока, 3 яйца, 50 мл подс. масла, 250 гр просеянной муки, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин по вкусу. Все хорошо перемешивать после добавления каждого ингредиента, в конце дать постоять мин 15 и снова перемешать, блины получаются тоненькие
2 годов
назад
от
Виктор Брежнев
▲
▼
0
голосов
Готовлю на кефире + сода, сахар, соль, две три с. ложки муки все перемешивают и даю постоять потом жарю уже не мешаю получаются очень пышные и вкусные)
2 годов
назад
от
РАДЮДЮЛЯ
▲
▼
0
голосов
Стакан воды, стакан молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 ч. л сахара, щепотка соли, ванильный сахар -1 пакетик. Желтки растираю с сахаром, затем добавляю жидкость, соль, ванильный сахар, постепенно муку и в самом конце ввожу взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешиваю и сразу же выпекаю.
2 годов
назад
от
Тэль
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замороженные котлеты запечь в духовке?
2 годов
назад
от
Василиса Жеглова
2
ответов
что можно приготовить из картошки яиц молока сыра сосисик калбосы лука кутчюпа сырого соуса и малса ?
9 годов
назад
от
Grant
2
ответов
Творог 9% срок годности прошёл 2недели, можно ли использовать при термической обработке? /выкинуть не принимается/
4 годов
назад
от
Ларик