У всех ли сковородок центральная часть чуть выше остального уровня?

Купил дорогую, за 50€, но и у неё оказалось что центр чуть выше.
Или это так от температуры становится со всеми?
1 месяц назад от Махлай

2 Ответа



0 голосов
Была такая проблема, донышко приподнималось. Но это были алюминьки некачественные. Выбросила их вчера. Оставила бабушкины чугунные, одну керамику ( в ней зашибись выпечка! ) и одну с не знаю каким покрытием, мясо и котлеты на ней зашибись! Муж от них ручки отковырял отверткой, чтобы в духовке можно было. Алюминьки с ручками полгода жили на общей в общаге кухне в качестве оружия, когда мужик пьяный придет. Мне, Любаше или Наталье. Вот еще скалки надо достать, бабушкины. А чот ваще мужики оборзели!
1 месяц назад от Аутист Необщительный
0 голосов
Когда новая - плоская. При перегреве деформируется и становится либо горкой, либо оврагом. Алюминивые и нержавейки вобще не нужно перегревать и включать конфорку плиты на полную?
1 месяц назад от Нина Маршева

Связанные вопросы