Все о еде
Войти
Регистрация
У всех ли сковородок центральная часть чуть выше остального уровня?
Купил дорогую, за 50€, но и у неё оказалось что центр чуть выше.
Или это так от температуры становится со всеми?
1 месяц
назад
от
Махлай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была такая проблема, донышко приподнималось. Но это были алюминьки некачественные. Выбросила их вчера. Оставила бабушкины чугунные, одну керамику ( в ней зашибись выпечка! ) и одну с не знаю каким покрытием, мясо и котлеты на ней зашибись! Муж от них ручки отковырял отверткой, чтобы в духовке можно было. Алюминьки с ручками полгода жили на общей в общаге кухне в качестве оружия, когда мужик пьяный придет. Мне, Любаше или Наталье. Вот еще скалки надо достать, бабушкины. А чот ваще мужики оборзели!
1 месяц
назад
от
Аутист Необщительный
▲
▼
0
голосов
Когда новая - плоская. При перегреве деформируется и становится либо горкой, либо оврагом. Алюминивые и нержавейки вобще не нужно перегревать и включать конфорку плиты на полную?
1 месяц
назад
от
Нина Маршева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в первые телячьи почки ожидала запах мочи а пахнут тухлятиной. Так и должно быть?
3 года
назад
от
Galina Holmberg
1
ответ
ПрЫвет всем) посоветуйте соус ля Рататуя (тот что запеченный)
9 лет
назад
от
Алексей Зеленнский
1
ответ
Вы рис через дуршлаг сливаете?
7 месяцев
назад
от
ChetPflaum31