Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вот решил засушить рыбу путтасу в сушилке для овощей. А глистов в рыбе как убить если есть?
Скажите посоли, сколько и как? Рыбу можно и пересолить, как потом е есть.
3 года
назад
от
Di-sonic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль убивает глистов при горячем посоле при условии замачивания в течение недели. Холодный посол необходимо выдерживать 9 дней. Сухой посол обезвоживает рыбу полностью, она становится плотная и соленая — солится 9—10 дней
3 года
назад
от
Эльза Елезарова
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас сегодня на обед?
10 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА!!! плотникова
2
ответа
А вот интересно. : есть ли сейчас в продаже экологически чистые конфеты и шоколад? Т. е. без консервантов, красителей,
12 лет
назад
от
СУЧКО
1
ответ
Какой марки сейчас самые вкусные пельмени
10 лет
назад
от
Незабвенная Теххи