Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вот решил засушить рыбу путтасу в сушилке для овощей. А глистов в рыбе как убить если есть?
Скажите посоли, сколько и как? Рыбу можно и пересолить, как потом е есть.
3 года
назад
от
Di-sonic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль убивает глистов при горячем посоле при условии замачивания в течение недели. Холодный посол необходимо выдерживать 9 дней. Сухой посол обезвоживает рыбу полностью, она становится плотная и соленая — солится 9—10 дней
3 года
назад
от
Эльза Елезарова
Связанные вопросы
2
ответа
Где можнно взять куку руку? или аналогичные вафли какие нибудь? сильно пробило.
13 лет
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
Мусс от смузи чем отличается?
6 лет
назад
от
Николай Колонтаев
1
ответ
Почему от пива пьянею, а от крепкого алко -нет?
7 лет
назад
от
Виталий Благинков