Все о еде
Войти
Регистрация
Задумала большой пирог с кислыми яблоками. Что ещё в начинку хорошо будет?
3 года
назад
от
Тесса Таша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас все посоветуют корицу, но лично для меня сочетание яблок с корицей кажется отвратительным. Особенно если принимать во внимание то, что практически все в тесто добавляют неприлично много сахара.
3 года
назад
от
Май Май
▲
▼
0
голосов
А я бы попробовал от обратного: из яблок, чуть-чуть лимона и лайма на минимуме сахара сварить желе с добавлением желатина, ванили и гвоздики. После этого замутить открытые пирожки или печенье (хотя и большой открытый пирог подойдёт, на нём можно буквально картину нарисовать) , украсить цукатами, орешками, вишенками и колечками банана. Вот тут с гарантией не будет приторной сладости. Как вариант - жареные пирожки из тонкого бездрожжевого теста, только уже вместо желатина слегка (в яблоках есть свой пектин) загустить крахмалом.
Это с гарантией съедят (сожрут! ) , хотя бы потому, что необычно и прикольно.
3 года
назад
от
дима егунов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно афоризмы о еде, (лучше в 2-1 строчку) , Разные креативные рецепты блинов (также надо шутки про них, цитаты и тд)
12 лет
назад
от
winx41
3
ответа
Девочки дайте пож-та рецепт печеночного торта. Хочу мужа на н. г удивить вкусняшкой
12 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко
2
ответа
Какие продукты надо включить в рацион, чтобы поправиться?
3 года
назад
от
Сергей Кириенко