Все о еде
Войти
Регистрация
Читаю рецепт домашней кока-колы и у меня вопрос ЗАЧЕМ е делать в дома?
2 годов
назад
от
ядвига войлер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл в том, чтобы была возможность людям с аллергиями устранить какой-то ингредиент или быть уверенным в безвредности содержимого. Я однажды так готовил, чтобы добавить разных трав и получить новый вкус колы и не переборщить с сахаром)
2 годов
назад
от
Дарья Петрова
▲
▼
0
голосов
Народ гонится за всем натуральным. Боятся "химии". Много причин, на самом деле. Правда, я не представляю, как сделать Кока колу в домашних условиях, да еще так, чтобы похоже было.
2 годов
назад
от
Лужёная глотка
Связанные вопросы
2
ответов
Сливаете воду после варки пельменей или вместе с ними, как суп?
6 месяцев
назад
от
Оксана Холодная
3
ответов
опытные домохозяйки подскажите на счет мясного рулета. можно ли его заране завернуть, так сказать, и заморозить?
9 годов
назад
от
Михаил Пеньков
3
ответов
Каковы преимущества вегетарианства ? В плане здоровья ?
12 годов
назад
от
Алиса Новикова