Все о еде
Войти
Регистрация
Из одуванчиков что можно готовить? Чем полезны они? )
3 года
назад
от
Сергей Сексгеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино из одуванчиков. А варенье из одуванчиком можно есть только взрослым. Оно растворяет отложения солей в суставах. Детям нельзя, у них и так кости недостаточно твердые, растут еще. Листья идут в салат, только их предварительно ошпарить надо, чтобы горечь убрать. Руккола это окультуренный родственник одуванчика. Корни одуврнчика идут на приготовление напитка похожего на кофе.
3 года
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть много лимонов?
2 года
назад
от
Лев Батаков
1
ответ
какой вопрос задать продавцу меда чтобы определить пчеловод ли он?
6 лет
назад
от
Владимир Иванов
3
ответа
Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?
9 лет
назад
от
Министерство культуры.