Все о еде
Войти
Регистрация
в еде должна быть осторожность, или можно смело переходить на заморскую еду?
3 года
назад
от
Ирбис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и сразу непосредственно на ту которая схожа с нашей! Мне кажется что такой кухней может быть Итальянская, Французская, Немецкая, американская. Не думаю что их картошка или мясо чемто отличается от нашей, другой вопрос в том как е готовят, тоесть не посредственно таже скажем картошка или мясо может быть ядовитой для нас в силу специфики е приготовления но думаю что готовят в большинстве своем также как и у нас могут больше солить или перчить! Безусловно в каждой стране есть блюда из ряда вон выходящие для нашего понимания но такую мы просто не едим! И потом кто нам мешает боле разборчиво подходить к выбору блюд! В любой стране найдется чем питься без последствий! Но может это как раз и есть постепенный плавный переход на другую кухню! К примеру такие блюда я бы есть не стал!
3 года
назад
от
Лена Данько
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто стоить в холодильнике 1 день.
3 года
назад
от
Анна Зайцева
1
ответ
что готовить на 8 марта
6 лет
назад
от
a.eyler
1
ответ
Про продукты не буду спрашивать, все запаслись, техника тоже есть у всех-а фантазии и опыта вам хватит эти продукты
4 года
назад
от
фёдор волков