Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино, с годами только лучше?
3 года
назад
от
Владислав Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ординарное сухое — до 5 лет белое, до 8 красное. Марочное — до 20 лет белое, до 35 лет красное. Элитное красное удачных годов — до 100 лет. Крепкое, крепленое и десертное может храниться боле 100 лет — такое вино с каждым годом становится лучше.
3 года
назад
от
елена елена
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат лучше падать лицом?
3 года
назад
от
Анастасия Павленко
1
ответ
Подскажите рецепт торта Павлова с чем-нибудь (клубникой или фруктами можно что то еще) лучше пошагаво и с фото
11 лет
назад
от
Алекс
3
ответа
Существуют ли приправы без глутамата натрия? Видела много, где сказано, что его якобы там нет, но верится слабо
5 лет
назад
от
нет