Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает какая жирность в домашнем деревенском твороге?
12 годов
назад
от
Дарья Волошина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если молоко не сепарировали, а только сняли сметану ( от слова- сметать) , то жирность творога где то 25%, а если сметана не снята, то 35%.
12 годов
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
. Очень разная.
Зависит от степени сепарирования молока.
Либо же оно вобще не снятое было.
И творог получится от почти нежирного и до 20% с вкраплениями маслица.
12 годов
назад
от
Shishok-is
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка какого блюда у вас не получилась с первого раза?
3 годов
назад
от
Andrey Alekseev
3
ответов
Суп с тыквой сладкий - так и должно быть?
6 годов
назад
от
Элен
2
ответов
Теряют ли полезные свойства фрукты в замороженном состоянии?
8 годов
назад
от
иван кирьянов