Все о еде
Войти
Регистрация
Как необычно и вкусно приготовить говяжье сердце? )
3 года
назад
от
Павел Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЕРДЦЕ ФАРШИРОВАННОЕ
- говяжье сердце - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- вырезанная из сердца мякоть - 300г
- морковь - 3 шт.
Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить разрезать вдоль - сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Вырезанную мякоть нарезать мелкими кубиками.
Раскалить растительное масло на сковороде. В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь. Когда овощи подрумяниться, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца. Добавить воды или бульона и потушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг.
Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить. Выложить на него приготовленный фарш. Сердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца.
В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В полученный бульон положить подготовленное сердце и потушить в течение полутора часов. Готовое сердце подавать с картофельным пюре.
3 года
назад
от
элеонора савчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые кабачки невозможно разрезать?
9 лет
назад
от
Иришка Новакова
1
ответ
Можно ли употреблять в пищю натрию тетраборат?
7 лет
назад
от
Михаил Зольников
1
ответ
Какие специи и приправы годятся в суп с свиными ребрами?
2 года
назад
от
Olia Olia