Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получаются вкусными, пышными, но немного недопеченными?
2 годов
назад
от
Тина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недопеченного теста не бывает. Как только поверхность жидкого теста, при выпечке оладий и блинчиков, стала матовой, значит оно полностью коагулировало.
2 годов
назад
от
Анастасия Леопардовна
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто берет много жира, влажное внутри и выглядит, как непропеченное. Это чисто субъективное впечатление. Ешьте и не переживайте. Еще можно попробовать выпекать оладьи под крышкой.
2 годов
назад
от
елена игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие любите блюда из сыра или с добавлением сыра? Любите пироги? Салатики? Многоэтажные бутерброды? Лазанью?
9 годов
назад
от
Анжела Вистигай
3
ответов
Вам не сложно, придумывать каждый день новое меню? )
3 годов
назад
от
Кристофер_Робин
1
ответ
Чистый виски сильно по вкусу от бурбона отличается?
1 год
назад
от
vfhhiij 63tg