Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получаются вкусными, пышными, но немного недопеченными?
3 года
назад
от
Тина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недопеченного теста не бывает. Как только поверхность жидкого теста, при выпечке оладий и блинчиков, стала матовой, значит оно полностью коагулировало.
3 года
назад
от
Анастасия Леопардовна
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто берет много жира, влажное внутри и выглядит, как непропеченное. Это чисто субъективное впечатление. Ешьте и не переживайте. Еще можно попробовать выпекать оладьи под крышкой.
3 года
назад
от
елена игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
При пп (правильном питании) можно добавлять соль в блюда? )
11 лет
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...
3
ответа
Пробовал давно в ресторане борщ, бульон густой прямо, ярко красный, у меня бледный и жидкий получается, где я ошибся?
10 месяцев
назад
от
MeriMcRae344
3
ответа
кто знает рецепт овсяного печенья , но только испробованного
11 лет
назад
от
Зайтуна Мухамедьянова