Все о еде
Войти
Регистрация
Читали новость, молоко из пальмового масла осенью подорожает?
Вот, производители молока предупредили об осеннем повышении цен. Раньше молоко было как молоко, были коровы, если оставить пакет в тепле, оно превращалось в кефир, даже еще лет 10 назад так было, лично проверял. А теперь когда оставил пакет в тепле, там образовалась жёлтая жидкость есть отработанное пальмовое масло и белые комки - порошок, кефир из такого дерьма уже не получится . Никаких колхозов, коров нет, поля борщевиком поросли, молочка из пальмы вредная, производители нас дурят и травят, так еще и цены повышают, спекулянты бессовестные!
3 года
назад
от
berezka Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь что из пальмового масла реально сделать молоко.
Хватает молочных ферм и нормального коровьего молока, в любом магазине.
У нас тоже берут зачем то молоко х/з из чего, и жалуются, хотя можно просто на ветрине взять молоко произведенное на любой из молочных местных ферм.
А поля скоре всего просто истощились, вот борщевик и растет. Почвы нужно восстанавливать. Что в ссср что сейчас тупо хапали ресурсы.
3 года
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
Связанные вопросы
4
ответа
Если бы Вы перехали в другую страну, с другими продуктами, то без какого русского продукта Вы скучали бы больше всего?
7 лет
назад
от
Lelka74
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 лет
назад
от
2x4y6z
1
ответ
Почему не рекомендуется долго держать очищенную картошку в ёмкости с водой?
4 года
назад
от
Даниил Донской