Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько крепким можно сделать настой чайного гриба?
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Суть в том, что у меня дома есть чайный гриб и я заметил, что если его долго не снимать, то у него появляется привкус алкоголя. Насколько крепким его можно сделать, если например не снимать неделю и хранить в темном, теплом месте? До какого процента можно разогнать алкоголь в нем?
3 года
назад
от
Татьяна Алексашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гриб этот помрет даже в слабом растворе алкоголя
Конечно если его не снимать, то гриб подохнет, а сахар который там есть начнет бродить, но прокиснет он еще быстре
Тебе это надо ?
Если бы был такой гриб, который бы самогонку или даже слабенькую бражку делал, ему цены бы не было
Вся алкашня на него подсела бы
3 года
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает как делать вино из слив (сливянку) без водки?
10 лет
назад
от
Dana Dama
2
ответа
Чем питаться в наше время?
4 года
назад
от
Виктор Ижбяков
7
ответов
что еще кроме супа и салата Мимоза можно сделать из сайры?
12 лет
назад
от
соня гущина