Насколько крепким можно сделать настой чайного гриба?

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Суть в том, что у меня дома есть чайный гриб и я заметил, что если его долго не снимать, то у него появляется привкус алкоголя. Насколько крепким его можно сделать, если например не снимать неделю и хранить в темном, теплом месте? До какого процента можно разогнать алкоголь в нем?
3 года назад от Татьяна Алексашова

1 ответ



0 голосов
Гриб этот помрет даже в слабом растворе алкоголя
Конечно если его не снимать, то гриб подохнет, а сахар который там есть начнет бродить, но прокиснет он еще быстре
Тебе это надо ?
Если бы был такой гриб, который бы самогонку или даже слабенькую бражку делал, ему цены бы не было
Вся алкашня на него подсела бы
3 года назад от Tanya

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Виктор Ижбяков