Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сорудить "молочный сторож"? надоело плиту отмывать.
2 годов
назад
от
~Vellariss ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Застели поверхность плиты пищевой фольгой, после готовки если и залил плиту мыть ненужно, фольгу собрал, выкинул и постелил новую.
Чтобы молоко не убежало:
В большую кастрюлю с водой поставьте кастрюлю с молоком поменьше. На такой водяной бане молоко будет кипеть хоть 10 минут, хоть целый день. Молоко при кипячении не убежит, если края кастрюли (внутренние стенки) смазать топлёным или сливочным маслом, где то на 5 сантиметров выше уровня молока.
2 годов
назад
от
Алина Кошиль
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди пьют алкоголь? Зачем это нужно?
9 годов
назад
от
Антон Исаев
1
ответ
Купили вкусное пироженное одно, домой принесли и тут оно упало на пол, крем чуть размазался, будете есть? )
2 годов
назад
от
МыШкА -)
2
ответов
Подскажите рецепт лечо под закатку на зиму
5 годов
назад
от
Любень