Пожарил вчера редиску и вареные яйца работягам на стройке, а им не понравилось. Как вам такая корейская еда?

3 года назад от Coca Cola

2 Ответа



0 голосов
Корейская кухня предполагает обильное использование острого красного перца. Редиска была с перцем пожарена? Нет? Без перца жареную редиску и я бы есть не стал. )
3 года назад от татьяна калинина
0 голосов
Корейская еда пресная. Китайская колоритне в разы. Как по мне, корейцы нифига не умеют готовить. Единственное, что выделю, это кимчи. Такое впечатление, что корейцы познакомились с кулинарией совсем недавно, и тупо по-быстрому переняли со всего мира по чуть-чуть рецептов. Она ближе к интернациональной, нежели к аутентичной.
3 года назад от Зуля Расторгуева

Связанные вопросы