Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил вчера редиску и вареные яйца работягам на стройке, а им не понравилось. Как вам такая корейская еда?
3 года
назад
от
Coca Cola
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня предполагает обильное использование острого красного перца. Редиска была с перцем пожарена? Нет? Без перца жареную редиску и я бы есть не стал. )
3 года
назад
от
татьяна калинина
▲
▼
0
голосов
Корейская еда пресная. Китайская колоритне в разы. Как по мне, корейцы нифига не умеют готовить. Единственное, что выделю, это кимчи. Такое впечатление, что корейцы познакомились с кулинарией совсем недавно, и тупо по-быстрому переняли со всего мира по чуть-чуть рецептов. Она ближе к интернациональной, нежели к аутентичной.
3 года
назад
от
Зуля Расторгуева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени варить полуфабрикаты вареники с картошкой?
3 года
назад
от
Сталкер
3
ответа
Вы б стали неделю питаться килькой, макаронами и хлебом? Бюджет на неделю 1000 р
6 лет
назад
от
Леди Х
2
ответа
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
10 лет
назад
от
Олег Адаменко