Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил вчера редиску и вареные яйца работягам на стройке, а им не понравилось. Как вам такая корейская еда?
3 года
назад
от
Coca Cola
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня предполагает обильное использование острого красного перца. Редиска была с перцем пожарена? Нет? Без перца жареную редиску и я бы есть не стал. )
3 года
назад
от
татьяна калинина
▲
▼
0
голосов
Корейская еда пресная. Китайская колоритне в разы. Как по мне, корейцы нифига не умеют готовить. Единственное, что выделю, это кимчи. Такое впечатление, что корейцы познакомились с кулинарией совсем недавно, и тупо по-быстрому переняли со всего мира по чуть-чуть рецептов. Она ближе к интернациональной, нежели к аутентичной.
3 года
назад
от
Зуля Расторгуева
Связанные вопросы
2
ответа
почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?
12 лет
назад
от
. . . ILYA . . .
1
ответ
Можно ли использовать перцовый баллончик
4 года
назад
от
Женя Сосновский
2
ответа
Купила алюминевую кастрюлю, толщина около 5 мм. Со временем внутри стали появлятся тёмные маленькие пятна. Отчего это?
12 лет
назад
от
Волчица Серая