Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу на гриле?
Какую лучше купить? Как мариновать?
3 года
назад
от
Зоя Карелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать незачем абсолютно . Рыбу любую жирную не костлявую, морскую . Если стейки /филе, никакой предварительной обработки . Сразу на гриль . Если целая рыбина : почистили /выпотрошили /хвост-башку отрезали ( можно с ними, но не все так привыкли готовить ) ; по хребту вдоль, сбрызнули маслом, и на гриль хорошо нагретый с обеих сторон по несколько минут .
Подавать можно с соусом по вкусу ( тем же майонезом, он отлично с рыбой сочетается ) , лимоном и тд .
3 года
назад
от
джокер
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога!
10 лет
назад
от
Anna Smirnova
1
ответ
Можно ли продавать заливное в столовой в июне? Можно ли продавать заливное в столовой в июне?
6 лет
назад
от
Игнат Арбатский
2
ответа
Тыква побелела сверху, начала храниться дома 20 августа, портится что ли?
2 года
назад
от
ПОМИДОРКА