Что вы делаете из мелкой речной рыбы?

Решил котлеты забацать. Раньше делал как-то, 3 раза перемалывал с костями. Фарш чёрный был, и кости всё равно чувствовались в котлетах. Сейчас обварил кипятком и снял мясо с костей.
Прокрутил (фарш красивый получился, беленький) , +яйцо, булка, сало, слив. масло, чеснок, лук, вкусные специи. Обжарил в панировочных сухарях. На выходе вышла безвкусная гадость. А мороки. Почисти, от костей отдели, замешай, пожарь. Потом отмывай гору посуды и кухню от чешуи. Часа 4 угрохал.
От свиной лопатки отрезал пару кусков, с луком пожарил, 15 минут и готово. И вкуснотища!
А с плотвой этой никогда больше не свяжусь. Только вялить!
3 года назад от $K.y.r.a.l.e.n.k.o.t.e.m.a.$

1 ответ



0 голосов
Правильно, только вялить, каждая речная рыба вкусна способом изготовки. Котлеты вкусны из щуки, сом на шашлык, судак и окунь варёный, карась и линь жареный, лещ и подлещик копчёный, а мелочёвка вкусна вяленая, чехонь вяленый это прелесть.
3 года назад от ЕЛЕНА

Связанные вопросы