Все о еде
Войти
Регистрация
Предполагаю что лимонная кислота в составе томатного пюре играет роль консерванта но в помидорах ведь
есть своя кислота, для чего добавлять еще другую тогда?
3 года
назад
от
Лёлишна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы увеличить срок хранения!
Да, есть в помидорах кислота, но её не достаточно!
При вскрытии банки, внутрь попадет кислород, что значительно уменьшает срок дальнейшего использования продукта!
Чем больше всякого рода консервантов, тем дольше продукт не покрывается плесенью!
Конечно же если вы, не будете в банку совать мокрую или грязную или облизывать ложку!
3 года
назад
от
EmilieShiver
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь делал выпечку с пьяной вишней?
5 месяцев
назад
от
FranCobbett
1
ответ
Про кофе и его страшное свойство о котором не расскажут продавцы и производители. О ужас. (+)
5 лет
назад
от
светлана
2
ответа
Как снять пленку со свиной печени
4 года
назад
от
/*/*korkem /*/*/