Стоит побольше масла и соли добавить в гречку, чтоб была вкусне? Или что ещё по вашему?

3 года назад от Александра Санина

2 Ответа



0 голосов
Ничего не добавляйте, пересоленное вовсе не вкусно. В свою тарелку - что угодно. Лично я могу и без всего гречку есть. просто отварив, но как варианты, например, могу добавить помидоры в подсолнечном масле, грибы, гуляш из сои, заправку от салата.
3 года назад от Татьяна Горшкова
0 голосов
Если солить готовую, то только "Адыгейской солью". Если нет - запросто сделаешь её сама ( погугли видео в сети) .
Лично я готовлю гречку по методу "ризотто", а в качестве основной приправы - укроп и куркума. Неплохо получается и с кари. Поэтому дополнительных приправ после готовки не требуется.
А ещё я оч люблю жарить свежемороженную селёдку. К ней, как гарнир, гречка на первом месте. К курице и другому мясу - на первом мете другие гарниры.
А ещё к гречке хорошо яичницу ( на сливочном масле, не до загустения прожарив желток) .
3 года назад от albert lyansberg

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от настя карманова