Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Как приготовить пирожки в духовке с начинокой из варенья, чтобы варенье не вытекло?
Всегда, почему-то вытекает начинка из варенья, из дрожжевых пирожков, подгорает и пачкает противень.
3 года
назад
от
Lila Bay
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя бабушка добавляла в начинку из варенья немного муки или крахмала, чтобы сделать начинку не такой жидкой, а я сама давно не стряпала, предпочитаю ягоды свежими
3 года
назад
от
Дмитрий Александровичь
▲
▼
0
голосов
200 г варенья перед готовкой пирожков, смешать с чайной ложкой крахмала и хорошенько размешать - при выпечке крахмал "свяжет" начинку и она не будет вытекать.
Духовка должна быть уже разогретой до 180 градусов при закладке в не пирожков.
На дно противня кладите лист пергамента и уже на бумагу - пирожки, так даже если вытечет варенье, проблем с отдиранием противня не будет.
3 года
назад
от
KateCookie *************
Связанные вопросы
2
ответа
оладьи. как приготовить оладьи? и можноли заменить в них сахар ванилином?
13 лет
назад
от
Анна Журавлева
2
ответа
из пельменной вопрос. Сколько сортов вкусной колбасы вы знаете и какие они? )
9 лет
назад
от
Наталья Леурда
1
ответ
Вы любите подерживать свой кислотно - щелочной баланс или не заморачиваете подобной ерундой?
3 года
назад
от
Sergiy Nedashkovsky