Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шпинат? Какой он на вкус?
3 года
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпинат нейтральный на вкус примерно как салат айсберг. Но может чуть-чуть кисле и жесще. Хорошо добавлять в капусту или обычный салат. в нем много витаминов и хлорофилла. Отлично подходит по заморозку и при разморозке не теряет эстетических свойств. Зимой добавляем в салаты мороженный шпинат. При термической обработке не теряет изумрудный цвет.
3 года
назад
от
lady beaty
Связанные вопросы
3
ответа
Меню для праздничного новогоднего стола) ) Напишите пожалуйста рецепты изысканных блюд на новый год
11 лет
назад
от
Чертенок`s mother
1
ответ
какой десерт можно сделать в который входит 1 яйцо можно пиченье
10 лет
назад
от
Natalie
1
ответ
В реках вашего региона водятся улитки? вы их собираете и варите для еды?
2 года
назад
от
Лера Половинкина