Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шпинат? Какой он на вкус?
3 года
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпинат нейтральный на вкус примерно как салат айсберг. Но может чуть-чуть кисле и жесще. Хорошо добавлять в капусту или обычный салат. в нем много витаминов и хлорофилла. Отлично подходит по заморозку и при разморозке не теряет эстетических свойств. Зимой добавляем в салаты мороженный шпинат. При термической обработке не теряет изумрудный цвет.
3 года
назад
от
lady beaty
Связанные вопросы
2
ответа
почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?
10 лет
назад
от
SM-Champion
3
ответа
Если на одном кисломолочном продукте линейки обнаружилась плесень - значит ли это, что. И.
10 месяцев
назад
от
анна андрусенко.
1
ответ
Через сколько выведется из организма 1, 5 литра игристого вина ( под 9% крепостью) ?
1 год
назад
от
N@S@