Все о еде
Войти
Регистрация
А вы картошку с колбасой как жарите? Что сначала на сковороду кладете? А колбасу как режете? А лук-чеснок добавляете?
3 года
назад
от
Иван Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится иногда, особенно если колбаска вкусная, сначала колбасу кусочками, потом тоненькими ломтиками ОТВАРНУЮ картошку, быстро обжарить на слив. масле, сверху горсточку зелени.
3 года
назад
от
King Leondegrance
Связанные вопросы
2
ответа
Милые дамы, а как бы вы отреагировали?
10 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
из 12 литров бражки получилось 3 литра продукта крепостью 50%, это нормально или как?
6 лет
назад
от
матвей кутырёв
4
ответа
Сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? Сырое филе нужно сразу в кипящую воду или нет?
11 лет
назад
от
ирина молтянинова