Все о еде
Войти
Регистрация
А вы картошку с колбасой как жарите? Что сначала на сковороду кладете? А колбасу как режете? А лук-чеснок добавляете?
2 годов
назад
от
Иван Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится иногда, особенно если колбаска вкусная, сначала колбасу кусочками, потом тоненькими ломтиками ОТВАРНУЮ картошку, быстро обжарить на слив. масле, сверху горсточку зелени.
2 годов
назад
от
King Leondegrance
Связанные вопросы
1
ответ
В крабовых палочках действительно нет крабов?
1 год
назад
от
MaлЫй =)
2
ответов
какой пуэр полезне шу или шен?
6 годов
назад
от
Билят Бабалайкин
2
ответов
Какая форма для выпечки хлеба в духовке лучше: из алюминия или металлическая с полимерным покрытием?
12 годов
назад
от
CHRISSY_BABE