Все о еде
Войти
Регистрация
А вы картошку с колбасой как жарите? Что сначала на сковороду кладете? А колбасу как режете? А лук-чеснок добавляете?
3 года
назад
от
Иван Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится иногда, особенно если колбаска вкусная, сначала колбасу кусочками, потом тоненькими ломтиками ОТВАРНУЮ картошку, быстро обжарить на слив. масле, сверху горсточку зелени.
3 года
назад
от
King Leondegrance
Связанные вопросы
1
ответ
На счет сладкого
10 лет
назад
от
Гвен Мартин
1
ответ
Собираемся жарить шашлыки на даче (9 человек) , хотим взять больше свинины и меньше крыльев куриных.
2 года
назад
от
supol2 supol2
2
ответа
Приготовление мастики. Помогите.
11 лет
назад
от
Liz Gluschik