Все о еде
Войти
Регистрация
Какие фрукты добавить в печёнку?
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ИВАНЧЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень по-берлински с яблоками и луком-классика жанра. Печень говяжья - 500 г Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 50 мл. Печень моем, зачищаем от пленок и замачиваем в молоке на полчаса. Лук режем соломкой, яблоки тонкими дольками. Печень обсушиваем, нарезаем тонкими слайсами. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, вынимаем в тарелочку. Печеночные слайсы солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем с каждой стороны по минутке на том же масле. Затем выкладываем их в форму для запекания, распределяем сверху лук. На каждый кусочек печени кладем несколько кусочков яблока. Помещаем форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и готовим примерно пять минут. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Лена Еремина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие марки водки, вина еще не испорчены, хорошие? В качестве спроса.
2 годов
назад
от
Юлия Позднякова
1
ответ
Что можно приготовить из яиц? Что нибудь типо яичницы, но не простой) 0)
7 годов
назад
от
Поцелуй дождя
1
ответ
Болгарский перец, какой цвет Вы покупаете и почему? Есть ли разница, в цвете перца?
5 годов
назад
от
Анастпсис Киьелел