Все о еде
Войти
Регистрация
С чем варите гороховый суп ?
3 года
назад
от
OLLASS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно же импровизировать, но главное замочить горох в воде на 12 часов!
бульон можно из бульонного кубика или два, но они соленые поэтому соли не надо,
для запаха копченостей можно жидкий дым!
дальше себестоимость увеличивается! можно заморочиться и крылышки на гриле потом в кипящий горох!
3 года
назад
от
Вероника Юхнова
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - куриный бульон, горох (не разваренный, люблю, чтобы горошинки сохранили структуру) , картофель, пассеровка из моркови и лука, соль, перец, свежая зелень в тарелку.
3 года
назад
от
Voombo Voombo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди часто покупают и едят такое, что непонятно как и из чего сделано ?
9 лет
назад
от
Инна Шишкарёва
3
ответа
почему в компотах появляется плесень, хотя банки стерилизованые
12 лет
назад
от
Ляля
5
ответов
А какую муку нужно добавлять, хочу попробовать сделать оладьи из кабачков
11 лет
назад
от
сергей даниленко