Все о еде
Войти
Регистрация
С чем варите гороховый суп ?
2 годов
назад
от
OLLASS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно же импровизировать, но главное замочить горох в воде на 12 часов!
бульон можно из бульонного кубика или два, но они соленые поэтому соли не надо,
для запаха копченостей можно жидкий дым!
дальше себестоимость увеличивается! можно заморочиться и крылышки на гриле потом в кипящий горох!
2 годов
назад
от
Вероника Юхнова
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - куриный бульон, горох (не разваренный, люблю, чтобы горошинки сохранили структуру) , картофель, пассеровка из моркови и лука, соль, перец, свежая зелень в тарелку.
2 годов
назад
от
Voombo Voombo
Связанные вопросы
1
ответ
Сам себе изменил? Был противником химии, а купил глютамат и нитритную соль. какая разница есть свою или покупную?
1 год
назад
от
Ксюша Вепрева
4
ответов
Подскажите пожалуйста хорошую многофункциональную мультиварку, только не очень дорогую
11 годов
назад
от
Andrey Gre(i)enkafer
1
ответ
вы заране купили алкоголь на Н/Г что бы не переплачивать и не купить поделку? )
8 годов
назад
от
umitay