Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
6 лет
назад
от
Дмитрий@42
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если готовить молодую баранину, то специфического вкуса особо и не ощущаешь, а вобще для этого мясо очень хорошо подходит розмарин, мускатный орех, молотый кориандр
6 лет
назад
от
Мирида-Сервис
▲
▼
0
голосов
все зависит от того что готовите
если шашлык, то конечно молотая зира и кориандр, лук много - это уберет спецефический вкус, если тушить, можно чуть пива светлого и розмарин. кстати хорошо сочетается и китайские специи, куда входит корица. получается необычный вкус, но точно уберет "бараний" привкус. еслы мясо было мороженое, обязательно удалите весь жир, который сможете, особенно сверху, пожелтевший. не удивляйтесь предложению с пивом - в армянской кухне в хaшламу добавляют пиво, это придает мясу мягкость, а также скроет привкус. вино белое тоже подойдет. удачи и приятного аппетита
6 лет
назад
от
lover of life
Связанные вопросы
2
ответа
Вот скажите как можно так переводить продукты и варить суп с рыбой или с зеленным горошком? )
2 года
назад
от
злой sпутник fауста
1
ответ
Подскажите, стоит ли покупать чоппер? - крошит режет, по рекламе, так просто незаменимая вещь.
12 лет
назад
от
валентина ковганко
1
ответ
сушить яблоки можно в эликтрической духовке и при какой температуре можно на листе бес бумаги
9 лет
назад
от
KoTiShKa