Все о еде
Войти
Регистрация
Ну девчушки, помогайте выбрать кастрюли
Какой фирмы посоветуете купить кастрюли, сковороды по личному опыту? Пусть даже не дешёвые будут, но чтоб я ими сто лет пользовалась ?
3 года
назад
от
Никол@й Мих@лыч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их выбирают по внешнему виду и цене, так же по стале смотрят, если внешний вид выглядет массивно и красиво то берут, среди дорогих и дешёвых сразу видно где хороше.
3 года
назад
от
Вара Ельцова
▲
▼
0
голосов
Тройное капсулированное дно, в руку возьмёте- почувствуете, лёгкой быть не должна. Все мои куплены по акции, поэтому и не дорого даже. Сковороду каменную, пятнистую такую. Сто не сто, но долго. Захочется уже новую просто)
3 года
назад
от
Инокентий Смак
▲
▼
0
голосов
Zeptor. Сначала купила, а потом была на презентации. Борщ можно готовить без воды. Кашу манную не перемешивают. А также кастрюли использую только эмалированные.
3 года
назад
от
Викторик
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в борще сахар? и ещё , не подскажете точный рецепт борща, где ингридиенты указаны в граммах? )
11 лет
назад
от
Первая *****
1
ответ
Всех со старым НГ! Как вы проводите этот день?
10 месяцев
назад
от
umnizza
2
ответа
Кого тоже бесит АСМР и мукбанги? А ещё хуже когда эти компоненты соединяются воедино
1 год
назад
от
Наташа