Зачем в борще сахар? и ещё , не подскажете точный рецепт борща, где ингридиенты указаны в граммах? )

11 лет назад от Первая *****

3 Ответа



0 голосов
Борщ-это блюдо с кисло-сладким вкусом, для того там и сахар, а по граммам-это Вам нужен сборник рецептур, в домашних условиях готовят на "глаз" и на вкус. )
11 лет назад от Леонид Петьков
0 голосов
Сахар кладут в борщ в том случае, когда добавляют уксус, а уксус добавляют для того, чтобы восстановить цвет выварившейся свеклы. Я уксус в борще терпеть не могу, даже яблочный, поэтому вместо него - лимон. И пикантно, и без лишней кислоты.
Самый лучший рецепт любого блюда - импровизация. Ну это со временем и опытом, конечно.
Успехов в дерзании!
11 лет назад от Надежда Осадченко
0 голосов
Только женщины готовят, соблюдая пропорции в граммах, и все равно портят блюдо. А сахар в борще - для вкуса, усиливает присутствие свеклы. А еще сахар кладут в мясные соусы. А еще в борщ добавляют чуть-чуть уксуса. Учись готовить по вкусу, а не по граммам.
11 лет назад от Отступник

Связанные вопросы