Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя плов какой водой (холодной / горячей) нужно заливать сам рис после его закладки в казан?
13 лет
назад
от
Федорова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже всегда заливаю соленым кипятком! А ещё обязательно кладу головку чеснока, ставлю в разогретую духовку на 30 мин, затем вынимаю из духовки и еще 10 мин даю постоять, не открывая крышки. Плов получается рассыпчатым.
13 лет
назад
от
Александр Юнгин
Связанные вопросы
1
ответ
Человек на д. р. насыпал всем гостям кошачий корм в тарелки, это нормально?
8 лет
назад
от
VetasTex
4
ответа
А что вы едите на работе сегодня, если на работе?
1 год
назад
от
George Oldman
1
ответ
Почему азиаты любят острую пищу?
2 года
назад
от
Grigoriy