Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя плов какой водой (холодной / горячей) нужно заливать сам рис после его закладки в казан?
12 лет
назад
от
Федорова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже всегда заливаю соленым кипятком! А ещё обязательно кладу головку чеснока, ставлю в разогретую духовку на 30 мин, затем вынимаю из духовки и еще 10 мин даю постоять, не открывая крышки. Плов получается рассыпчатым.
12 лет
назад
от
Александр Юнгин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу вы чаще всего любите варить?
1 год
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
1
ответ
Почему песочное тесто в Америке получается, а в РФ по тому же рецепту получается govno?
1 год
назад
от
Annette Borisova
1
ответ
Неужели от рецепта висельника джина будет вкус у напитка или тока с запахом водка?
3 года
назад
от
Ирина Крупнова