Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?

12 лет назад от Alisaвчудеснойстране

3 Ответа



0 голосов
самый самый это в советские времена натуральный масляный крем, даже сейчас такой трудно произвести, масло нет натурального и сгущенки тоже.
в магазинах все с загустителями и консервантами это уже не крема а нечто необъяснимое)
12 лет назад от Мышуня
0 голосов
в магазинных искуственные сливки
если быстро надо и на бисквит то белковый или масляный делаю
12 лет назад от здрасьте, это я!
0 голосов
Очень часто в магазинных тортах используют масляный, творожный или белковый крем.
Я мой любимый крем - моё собственное изобретение. В рецепте торта "Панчо" крем сметанный (из жирной густой 30%-ной сметаны) . В неё добавляется сахар.
Вместо сахара я добавляю ГОСТовскую сгущёнку 1 к 1 со сметаной, взбиваю миксером. Крем получается густой, но жидкий, таким розочку не нарисуешь. Зато офигенно вкусный.
12 лет назад от Мила Колесник

Связанные вопросы