Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?
12 лет
назад
от
Alisaвчудеснойстране
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый самый это в советские времена натуральный масляный крем, даже сейчас такой трудно произвести, масло нет натурального и сгущенки тоже.
в магазинах все с загустителями и консервантами это уже не крема а нечто необъяснимое)
12 лет
назад
от
Мышуня
▲
▼
0
голосов
в магазинных искуственные сливки
если быстро надо и на бисквит то белковый или масляный делаю
12 лет
назад
от
здрасьте, это я!
▲
▼
0
голосов
Очень часто в магазинных тортах используют масляный, творожный или белковый крем.
Я мой любимый крем - моё собственное изобретение. В рецепте торта "Панчо" крем сметанный (из жирной густой 30%-ной сметаны) . В неё добавляется сахар.
Вместо сахара я добавляю ГОСТовскую сгущёнку 1 к 1 со сметаной, взбиваю миксером. Крем получается густой, но жидкий, таким розочку не нарисуешь. Зато офигенно вкусный.
12 лет
назад
от
Мила Колесник
Связанные вопросы
5
ответов
Для вас важно, чтобы стол был красиво сервирован в повседневной жизни:красивые тарелки, приборы, чистая скатерть ?
11 лет
назад
от
Диана Карташова
6
ответов
Мне очень нравятся стейки с кровью, но сейчас не знаю даже - вредно ли это? Какое лучше мясо? Подскажите, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Иван Петров
3
ответа
как сделать крем для шоколадного торта?
9 лет
назад
от
Нежность Нежная