Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?
12 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый самый это в советские времена натуральный масляный крем, даже сейчас такой трудно произвести, масло нет натурального и сгущенки тоже.
в магазинах все с загустителями и консервантами это уже не крема а нечто необъяснимое)
12 годов
назад
от
Мышуня
▲
▼
0
голосов
в магазинных искуственные сливки
если быстро надо и на бисквит то белковый или масляный делаю
12 годов
назад
от
здрасьте, это я!
▲
▼
0
голосов
Очень часто в магазинных тортах используют масляный, творожный или белковый крем.
Я мой любимый крем - моё собственное изобретение. В рецепте торта "Панчо" крем сметанный (из жирной густой 30%-ной сметаны) . В неё добавляется сахар.
Вместо сахара я добавляю ГОСТовскую сгущёнку 1 к 1 со сметаной, взбиваю миксером. Крем получается густой, но жидкий, таким розочку не нарисуешь. Зато офигенно вкусный.
12 годов
назад
от
Мила Колесник
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди любят ВКУСНУЮ еду?
9 годов
назад
от
***P.S. I love you***
2
ответов
Уважаемые, как поступите, если малосольная красная рыба для Вас солоновата, если не вымачивать, то как быть?
2 годов
назад
от
Красота Ненаглядная
1
ответ
Можно исполтзовать корки от цитрусовых для самодельного пойла?
5 годов
назад
от
A