Все о еде
Войти
Регистрация
Не пора ли на законодательном уровне признать, что Пармезаном может считаться только сырный продукт из России?
3 года
назад
от
Наташа .com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому надо, тот пусть и делает.
Мне на этот пармезан вобще фиолетово. Что он есть, что его нет.
Финт с шампанским я тоже не поняла. Мне, главное, чтобы оно было доступным к любому празднику, и качественным.
3 года
назад
от
Катя Яринен
Связанные вопросы
3
ответа
Полезно ли есть тушеные овощи или в них нет витаминов?
1 год
назад
от
Анастасия Заиченко
9
ответов
Что приготовить? Что можно приготовить, что бы потом можно было это блюдо в поезд и что бы оно не портилось 2-е суток?
12 лет
назад
от
ПРОДАЖА ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ
1
ответ
Я кайфую от еды как от наркоты - это нормально? у вас так же?
4 года
назад
от
Wer