Все о еде
Войти
Регистрация
Не пора ли на законодательном уровне признать, что Пармезаном может считаться только сырный продукт из России?
3 года
назад
от
Наташа .com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому надо, тот пусть и делает.
Мне на этот пармезан вобще фиолетово. Что он есть, что его нет.
Финт с шампанским я тоже не поняла. Мне, главное, чтобы оно было доступным к любому празднику, и качественным.
3 года
назад
от
Катя Яринен
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо лучше всего приготовить из шампиньонов?
4 года
назад
от
алексей а
2
ответа
Что приготовить так, чтобы закинул, нажал на кнопку и забыл.
10 лет
назад
от
Танюффка
1
ответ
Скажите самый протосой рецепт салата с кириешками, без колбасы, чтобы мало нужно было инградиентов
9 лет
назад
от
Никита Григоряк