Как приготовить пельменный суп?

3 года назад от Ксюша Миллер

2 Ответа



0 голосов
Советую сварить бульон отдельно, так будет вкусне, чем просто на бульоне от варки пельменей) . Например, куриный. В бульон добавить картошку, затем пельмени. Ближе к концу приготовления - пассеровку из лука и моркови. Лавровый листочек, перец горошек. Зелень свежую можно как в кастрюлю, так и в тарелку.
Такой супчик лучше варить и сразу есть, не оставля на завтра. )
3 года назад от santa-kor
0 голосов
моя свекровь так варила - сначала картошку до готовности, потом пельмени и в конце спассерованные лук с морковью, при подаче посыпала зеленью и добавляла ложку сметаны
но если честно, такой суп - совсем не мое
3 года назад от Александра Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Kennethrok
1 ответ
4 года назад от Карина Вернер