Как пожарить пельмени?

2 года назад от Nana

2 Ответа



0 голосов
Видал один раз рецепт и понравился.
На небольшом кол-ве масла обжариваете пельмени до корочки, так же небольшой.
Позже кладёте сметану и чутка воды (если слишком густая) и подвариваете пельмени.
В итоге и поджареные и полностью готовые, а не полусырые.
2 года назад от faizilmfask
0 голосов
Кидаю на сковородку с разогретым маслом (масла не жалею) и накрываю крышкой чтоб масло не стреляло. Периодически помешиваю до золотистого цвета и пробую на готовность.
2 года назад от кепат пыыыыыыт

Связанные вопросы

1 ответ
3 недели назад от Ирина Гонтаренко
1 ответ
3 года назад от Владимир Молчанов
1 ответ
1 год назад от Victor