Все о еде
Войти
Регистрация
Вот как думаете, что будет мене жирно для жаркой погоды, сурный суп с тефтелями из индюшатины или куриными сердцами?
2 годов
назад
от
Любовь Пивошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, сначала надо варить вкусную воду для супа.
Если он не картофельный, а навроде бульона, то отварить лаврушку, с морковкой и зеленью укропа, бросить туда любой из ингридиентов, после закипания добавить мелкошинкованный лук, а после растворения возможной пены, посолить и поперчить по вкусу.
Получится лёгкий, но сытный. Если надо больше калорий потяжеле, можно в тарелку супа разрезать варёное яйцо.
2 годов
назад
от
Екатерина Леонидова
Связанные вопросы
3
ответов
В какую скромную цену в месяц вы оценили бы свой ежедневный титанический труд на кухне?
7 годов
назад
от
Ники Гор
1
ответ
как сделать блины?
7 годов
назад
от
саша брон
4
ответов
Вредно ли есть каждый день пельмени. Прибавит ли веса ежедневно пачка пельменей?
11 годов
назад
от
Аделина