Все о еде
Войти
Регистрация
Вот как думаете, что будет мене жирно для жаркой погоды, сурный суп с тефтелями из индюшатины или куриными сердцами?
3 года
назад
от
Любовь Пивошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, сначала надо варить вкусную воду для супа.
Если он не картофельный, а навроде бульона, то отварить лаврушку, с морковкой и зеленью укропа, бросить туда любой из ингридиентов, после закипания добавить мелкошинкованный лук, а после растворения возможной пены, посолить и поперчить по вкусу.
Получится лёгкий, но сытный. Если надо больше калорий потяжеле, можно в тарелку супа разрезать варёное яйцо.
3 года
назад
от
Екатерина Леонидова
Связанные вопросы
2
ответа
летний салат дайте рецепт
10 лет
назад
от
Елжан Жакипжанов
1
ответ
Чем суп отличается от супчика?
2 года
назад
от
lkfrutg
2
ответа
Как соблюдать рецептуру при увеличении количества порций блюда?
2 года
назад
от
Зайчик